Спальня – это место для полноценного сна и отдыха хозяина квартиры. И только удобная мебель создаст необходимый уют. Мебельный стиль может отражать любую эпоху, теперь, пройдя по ссылке http://www.ezakaz.ru/catalogmetallicheskie-krovati.html, вы можете легко найти настоящие кованые кровати. Эти металлические шедевры придадут спальне английский стиль, а спящего человека заставят почувствовать себя королем. Но какая бы вычурная ни была мебель, прежде всего она должна быть удобной и грамотно сочетаться с остальными предметами интерьера.

 

При обустройстве спальни нельзя забывать о композиции, правильных пропорциях меду размерами мебели и комнатой. В маленькой комнате огромная кровать создаст неудобства, а в большой спальне маленькая кровать потеряется. Если интерьер подобран правильно, то останется место для модного трюмо, которое можно найти по ссылке http://www.ezakaz.ru/catalogtrjumo.html. Уберите из спальни все лишнее и сделайте ее функциональной и удобной. Дивану не место в спальне, потому что его придется постоянно заправлять и собирать, а это не так приятно делать после сна или перед сном. Всегда используйте кровать в спальне, выбирайте такую конструкцию, чтобы присутствовал подъемный механизм, который открывает низ кровати, где появляется свободное пространство для хранения белья. Когда есть место для белья, не нужны дополнительные шкаф и тумбочки. Лучше выбирать конструкцию с текстильной обивкой каркаса, так гораздо удобнее для использования. Спальня для многих – приватная зона, поэтому в ней уместен будуарный столик, который часто располагают напротив окна.

 

Чтобы вам не пришлось вставать на холодный пол после сна, рекомендуется положить у кровати небольшой коврик. Прикроватные тумбочки должны соответствовать высоте кровати, чтобы было удобно дотягиваться до них. Напротив кровати не рекомендуется располагать зеркало, так как при пробуждении может появиться небольшой дискомфорт. Гораздо лучше напротив кровати будет смотреться широкий комод для белья. Если позволяет площадь, оборудуйте место для чтения, пусть там будет журнальный столик.

 

Еще ответы: